Allgäuer Käseklösschen mit Schinken-Pilzsauce

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4altbackeneSemmeln
0.5 . -.5 Tas. Milch
2 - Eier
1ElSchnittlauchröllchen
1ElPetersilie
80gSalami; kleingewürfelt
80gEmmentaler; kleingewürfelt
80gWeisse Champignons
80gSteinchampignons
80gAusternpilze
60gZwiebeln
1.5TlButterschmalz
60ggekochter Schinken
-- ü--- kleingewürfelt
0.5 . -.5 Tas. Sahne
1ElSchnittlauchröllchen


Zubereitung:

Die Semmeln in Scheiben schneiden und mit der Milch, den Eiern, den
Kräutern sowie der Salami und dem Emmentaler vermengen. Kleine
Klösse formen und in kochende Gemüsebrühe legen. Bei geringer
Hitze ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die kleingeschnittenen Zwiebeln in Butterschmalz
glasig dünsten, die geputzten und kleingeschnittenen Pilze sowie den
Schinken dazugeben und anbräunen. Mit Sahne angiessen und etwas
einkochen lassen. Die Pilzsosse auf einem Teller anrichten, darauf
die Käseklösschen geben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Als Beilage wird ein Feld- oder Endiviensalat empfohlen.
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Quelle: Nach Sat.1 Text 06.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 12 Feb 1995Nach Sat.1 Text 06.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62**Gepostet von Ulli FetzerDate: Sun
12 Feb 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Ulli
Datum: 05.04.1995










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